ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ" ЭКСПРЕСС-ДИЕТА НА 3 ДНЯ

Вы выбрали: Главная / Биодобавки >> ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ" ЭКСПРЕСС-ДИЕТА НА 3 ДНЯ

ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ" ЭКСПРЕСС-ДИЕТА НА 3 ДНЯ: Характеристика товара

Для того чтобы закрепить достигнутый на 2 этапе результат и стабилизировать свой вес, рекомендуется перейти к 3 этапу. Продолжительность этапа составляет 1-3 месяца.


Цена: 521 руб

Заказ товара: количество:   


ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ" ЭКСПРЕСС-ДИЕТА НА 3 ДНЯ: Особенности

3 ЭТАП: СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА Экспресс-диета на 3 дня. Программа сбалансированного питания для снижения веса

Для того чтобы закрепить достигнутый на 2 этапе результат и стабилизировать свой вес, рекомендуется перейти к 3 этапу. Продолжительность этапа составляет 1-3 месяца.

Система питания для снижения веса «Худеем за неделю» – это уникальная система питания для постепенного (поэтапного) снижения и контроля веса, представленная низкокалорийным питанием, включающим основное и дополнительное меню, витаминно-минеральный комплекс и набор специализированных продуктов. 

Мы представляем научный подход к снижению веса. Сначала необходимо подготовить организм, очистить его от токсических веществ и продуктов обмена, обеспечить необходимыми витаминами и микроэлементами. Только потом можно активно снижать вес. Затем важно закрепить результат и поддерживать форму в дальнейшем.

Система состоит из 3-х последовательных этапов:

  • 1 этап Очищение организма 
  • 2 этап Снижение веса 
  • 3 этап Стабилизация веса

В составе системы питания для снижения веса «Худеем за неделю» натуральные продукты для сбалансированного питания. Система разработана специалистами в области питания (диетологии) для гармоничного похудения с постепенным снижением веса. Продукты системы прошли экспертизу в Институте питания РАМН и НИИ Медицины труда. 

Наша система питания для снижения веса позволяет:

  • Снизить вес.
  • Стимулировать «жиросжигание».
  • Очистить организм. 
  • Поддерживать процессы детоксикации и выводить 
  • избыток «плохого» холестерина
  • Активировать обмен веществ.
  • Ускорить выведение продуктов метаболизма.
  • Поддерживать организм при похудении.
  • Приобрести навыки правильного питания.
  • Контролировать аппетит и снижать тягу к сладкому.
  • Контролировать калорийность каждого приема пищи на 1 и 2 этапах


3 ЭТАП: СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА 

Рекомендации по стабилизации веса: Дробное питание (4-6 раз в день, небольшими порциями), содержащее оптимальное коли- чество калорий (в среднем 1500-2000 ккал в сутки), с дополнением отдельных продуктов «Худеем за неделю» с функциональными ингредиентами, «жиросжигающим», «очищающим», комплексами или комплексного действия (чай, кофе, кисели, фруктовые батончики, коктейли и другие), а также витаминно- минеральный комплекс «МегаСлим». Проводите разгрузочные дни с программами питания «Разгрузочный день» и «Экспресс-диета на 3 дня»Для достижения результата по снижению веса следует уделить особое внимание физической активности (фитнес, танцы, плавание и прочее) 3-5 раз в неделю не менее чем по 40 минут

Практические рекомендации по поддержанию и снижению веса в дальнейшем:

При достижении желаемого результата или необходимости дальнейшего снижения веса и его контроля, Вы можете возвращаться к Системе питания для снижения веса «Худеем за неделю», начиная с первого или второго этапа. Или постепенно расширять рацион 3 этапа продуктами «Худеем за неделю» в зависимости от результатов, которых Вы хотите достичь.

  • Если во время 3 этапа у Вас был период обильных застолий с упо- треблением жирной, жареной пищи, «фаст-фуда» и алкоголя или отдых по типу «всё включено», рекоменду- ется повторить «Систему питания для снижения веса» с 1 этапа
  • Если вы придерживались рекомен- даций по сбалансированному питанию на 3 этапе без «срывов» и погрешностей в питании, то переходите к 2 этапу. Повторяйте цикл системы до тех пор, пока не будете довольны достигнутым результатом, но не чаще 3-4 раз в год.
  • Необходимо соблюдать простые принципы, используя навыки правильного питания, полученные при использовании системы питания «Худеем за неделю»:

Питаться дробно с приемом пищи 4-6 раз в день небольшими порциями. Ограничить потребление животных жиров, рафинированных углеводов и содержащих их продуктов (мучное, конфеты, пирожные). Не рекомендуется использовать жарение, как способ кулинарной обработки пищи, употреблять жирные сорта мяса, колбасы, копчености. Желательно употреблять свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень, морскую капусту, нежирные сорта мяса, птицы и рыбы, маложирные кисло-молочные продукты, яйца, крупы, цельнозерновые продукты.

При невозможности самостоятельного приготовления пищи, периодически рацион питания целесообразно дополнять отдельными специализированными продуктами серии «Худеем за неделю»1. Для восполнения недостаточности в питании необходимых организму вита- минов и минералов рекомендуется использовать витаминно-минеральный комплекс «МегаСлим» по 1-2 капсуле в день в течение 1-3 месяцев.

  • Важно помнить о физической нагрузке. Это поможет улучшить и закрепить результат, получаемый при использовании Системы питания для снижения веса «Худеем за неделю».
  • Следите за своими результатами, внося их в таблицу. Специалисты рекомендуют взвешиваться и измерять пропорции своего тела 1 раз в неделю, утром, натощак. Так результат будет заметнее!

Программа "Экспресс-диета на три дня" разработана специалистами с учетом достижений современной диетологии. Низкокалорийная низкожировая программа для тех, кто стремится к идеальной фигуре! 

  • Калорийность -- ккал 
  • Вес 350 г 
  • Количество в упаковке 1 шт. 


3 ЭТАП: МЕНЮ

Прекрасный вариант мягкой разгрузки организма после обильных застолий и отдыха по типу «Все включено», когда необходимо действие по принципу «быстро пришло – быстро ушло». Утром боремся с аппетитом, днем – с жировыми отложениями, вечером «очищаем» организм. Может быть результативен при эффекте «плато», когда вес стабилизируется на какой-то точке и основная диета не «работает». Оригинальная трехдневная программа питания для тех, кто контролирует свой вес.

  • Первое блюдо: «Суп с крапивой и шпинатом «Детокс». 
  • Каши овсяные: «Каша овсяная абрикос с витаминами и микроэлементами», «Каша овсяная клубника со сливками с витаминами и микроэлементами», «Каша овсяная черника со сливками с витаминами и микроэлементами». 
  • Напитки: чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс), кисель «Очищающий», 
  • Десерты: «Горячий шоколад с коллагеном», батончики фруктовые «Жиросжигающий комплекс» и «Очищающий комплекс».

Производитель: Компания "ЛЕОВИТ нутрио", Россия




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Биодобавки:
+7(499)677-2412
телефон в Москве